LAUF- und RADTREFF

ÜBER UNS

Wir sind eine große Gruppe von Freizeitsportlern, die das gesamte Jahr über in freier Natur Sport treibt. Wir sind bunt, für alle offen und heißen alle herzlich willkommen die Spaß an regelmäßiger Bewegung im Freien suchen und finden.

Unser Lauf- und Rad-Treff ist vom DLV mit der Note GUT zertifiziert und unser Verein ist Mitglied im WLSB. Jogging, Walking, Nordic-Walking, Radfahren sind unsere hauptsächlichen Sportarten. Dem Sport mit Älteren sind wir besonders verpflichtet. Eine Jogging-Gruppe für Jüngere ist z. Z. im Aufbau. Es gibt ein umfangreiches Jahresprogramm.

In Zusammenarbeit mit den Gemeinden Weissach und Wiernsheim (Iptingen) haben wir auf beiden Gemarkungen einen Wander- und Walkinpark Natur. Nah. geschaffen. Die Portaltafeln an der Vorbergblickhütte und an der Heubergkopfhütte und unsere dort befindlichen Flyer informieren über die abwechslungsreichen Touren.

Für unsere Freizeitsportler sind immer erfahrene und ausgebildete Betreuer vor Ort.

Mit unserem Flyer machen wir in Weissach und Flacht jährlich Werbung für unsere Abteilung und freuen uns immer wieder über neue Teilnehmer/innen.

TRAINER

Gruppe Zeiten und Ort
Lauftreff Donnerstags 19:00 am Häckselplatz, Nußdorfer Straße
Samstags 17:00 Uhr am Parkplatz Vorbergblickhütte, Iptinger Straße
Radtreff Dienstags 17:00 Uhr Aidenbergsteige-Ecke Bachstraße  – 14-tägig (30.04./14.05./28.05.)